Proyectos Febrero 2017

PROYECTO GASTRONOMÍA
“COME CHILE”

 

Este año se lanzará la iniciativa público-privado “COME CHILE“, impulsada por FEDETUR e INACAP junto a SUBTURISMO, SERNATUR, FUNDACION IMAGEN DE CHILE, ACHIGA, FIA, INDAP, CNCA, SlowFood, Les Toques Blanches.  Su principal objetivo, es el desarrollo sustentable del patrimonio gastronómico de Chile, otorgándole un valor turístico e identidad  a nuestra gastronomía,  desarrollando cápsulas de entrenamiento y un marco de sustentabilidad para la industria. Todo visualizado y operativizado de una plataforma virtual  WEB, que permitirá  informarse de nuestra gastronomía. En el sitio se encuentran más de 170 recetas patrimoniales y 15 video-receta, las cuales irán aumentado próximamente.

Hazte socio de la La Federación de Empresas de Turismo de Chile

Mantente informado a diario de las noticias de la industria turística nacional.

La Federación de Empresas de Turismo, tiene sus oficinas ubicadas en Presidente Riesco, 5335, Las Condes, Chile.

© 2019 fedetur.cl, Todos los derechos reservados.