Competencias culinarias y seminarios para jueces Worldchefs

Los días 23, 24 y 25 de mayo, se realizarán por primera vez en Chile las Semifinales Regionales de las competencias culinarias Worldchefs, organizado por Achiga -entidad oficial que representa a la asociación mundial en el país.

El torneo, que se desarrollará en las dependencias de Inacap Apoquindo, será abierto al público y contará con la participación de chefs y delegaciones extranjeras que competirán en las distintas categorías del certamen: The Global Chefs Challenge, Global Pastry Chefs Challenge, Global Vegan Chefs Challenge y Global Young Chefs Challenge.

Anexo a las competencias, connotados chefs internacionales certificados dictarán los seminarios “Culinary Art, Hot Kitchen” y “Vegan, Plant-Based”, los que tienen como objetivo preparar a profesionales de la cocina para ser jurados internacionales en los torneos Worldchefs. El valor es de 300 USD cada seminario, y Achiga a dispuesto un  30% de descuento para sus socios. Quienes estén interesados, se pueden contactar mediante el siguiente formulario CLICK AQUÍ.

Además, chefs internacionales realizarán charlas gratuitas para profesionales y futuros profesionales los días 24 y 25 mayo desde las 10:00 hasta las 11:45 am.

Las competencias, que son abiertas a público, se efectuarán los días 24 y 25 de mayo en el hall central de Inacap Apoquindo (Av. Apoquindo 7282, Las Condes), entre las 13:00 y las 15:30 hrs. y están todos invitados para que puedan ver a los chefs durante el torneo.

PROGRAMA DEL EVENTO
INSCRIPCIÓN PARA CHARLAS GRATUITAS

Archivos

Categorías

Hazte socio de la La Federación de Empresas de Turismo de Chile

Mantente informado a diario de las noticias de la industria turística nacional.

    Mantente informado a diario de las noticias de la industria turística nacional.

      La Federación de Empresas de Turismo, tiene sus oficinas ubicadas en: Nueva Tajamar 481, Edif. World Trade Center, Torre Norte, Of 806, Las Condes, Chile.

      © 2019 fedetur.cl, Todos los derechos reservados.